Всем привет.
Любой продукт должен иметь общие условия и положения пользования. Как для жителей виртуального мира, так и для форумчан, в этих условиях и положениях администрация проекта оставляет за собой право изменить условия пользования продуктом. В вашем проекте я такого не увидел, ни на сайте, ни на форуме.
Я считаю, что перед регистрацией на сайте/форуме, пользователю необходимо выводить данную страницу, чтобы потенциальный игрок понимал серьезность всего проекта и имел стандартные представления о пользовании. (Основные правила, нарушения, ограничения по возрасту, и пр. на усмотрение администрации.).
В данный момент я увидел информацию относящуюся к этой странице "разбросанной" в различных разделах как сайта, так и форума. Предлагаю, всю эту информацию объединить, дополнить и выводить каждому пользователю перед регистрацией с кнопками Согласен/Не согласен.
Таким образом при возникновении разбирательств, администрация проекта сможет обратиться к этим условиям и положениям, и основываясь на них без каких-либо затруднений решать любые юридические и пользовательские вопросы.